В земном поклоне

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зазвенел весенним перезвоном,
От зимы проснувшийся, бутон...
И склонясь своим земным поклоном,
Прозвучал: Динь-дон!.. Динь-дон!.. Динь-дон!..

Приклонясь головокою смиренно,
Благоговейно выражал любовь,
И сливаясь с щебетом весенним,
Нам казался чудным божеством!..

Излучался светлою главою
С чистым сердцем, с трепетной душой
Ясный свет бесценною любовью
С необыкновенной красотой!