только что

Кай Каренин
только что где-то упала звезда в чашку кофе.
в звездах не много любви, в звездах больше тоски -
я где угодно узнаю её древний профиль.
хочется просто касания чьей-то руки...

хочется счастья. но этот огонь мне неведом.
в марте душа голышом, в марте город устал.
только что где-то упала луна в чашку неба.
только что где-то и я незаметно упал

11.03.2015