Что же ты молчишь?

Людмила Мевша
Что же ты молчишь?
Почему не скажешь, что так больно?
Что же ты молчишь?
Разве ты сейчас собой довольна?
Что же ты молчишь…
Ты скажи ему, что так же любишь…
Что же ты молчишь…
Ты сама свою любовь  погубишь…

А снегом заметет пути – дороги,
Да так, что не увидишь и следа…
Ни к сердцу твоему и ни к порогу
Не подойдет он больше никогда…
А вьюга завывает, как волчица,
И рвет над головою провода…
Не позвонит и в дверь не постучится
Наверное, он больше никогда…

Ты ему скажи,
Прокричи ему в глухие дали!!!
Слышишь? Позови!
Разве это лучше - жить в печали?
Что же ты молчишь…
Пусть  он знает как терзают слезы!
Что же ты молчишь…
Иль сковали все слова морозы…

Люди говорят -
Нужно гордой быть и непорочной,
Люди говорят…
А он в мыслях поселился прочно…
Люди говорят…
Только ты свое послушай сердце
Знаешь, от любви
Не уйти, не спрятаться, не деться…

А снегом заметет пути – дороги,
Да так, что не увидишь и следа…
Ни к сердцу твоему и ни к порогу
Не подойдет он больше никогда…
А вьюга завывает, как волчица,
И рвет над головою провода…
Не позвонит и в дверь не постучится
Наверное, он больше никогда…

Не позвонит и в дверь не постучится
Наверное, он больше никогда…

24.11.2014г  Л. Мевша


ССЫЛКА НА РОЛИК: