Желанной

Георгий Завальный
Поздравляю тебя, дорогая,
В бирюзовый сей мартовский день!
И Творцу благодарность слагаю,
Ты со мною по жизни теперь...

Я желаю тебе: вдохновения,
Чтоб с тобой оно было всегда,
Красоты, доброты, упоения
Этой жизнью и радость года
Приходящие вновь приносили,
И с тобою удача была,
И, да будет на всё тебе силы,
А душа лишь любовью жила!

Вечер встретит тебя тихой негой..,
Ночь подарит желание жить,
Утро тело укутает пледом,
День даст время задачи решить...

Поздравляю, желанная Рыбка!
И одно лишь готов я просить,-
В этой жизни, где всё вот так зыбко,
Дай, Господь, мне её долюбить!