Моя любимая школа стих от дочки

Владимир Четвергов
В школу я ходить люблю
Там соседа достаю.
Мелом мажу ему стул
Чтоб потом он не уснул.

А ещё люблю я бегать
И в столовой пообедать.
Также я физ-ру люблю
вот на ней я пошалю.

Завяжу шнурки мальчишкам
Пусть подскачут как мартышки.
В Макса кину я мячом
Закружится он волчком.

Математику решаю
И пятёрки получаю.
Всех мальчишек я побью
Вобщем школу я люблю.