А я рассталась...

Людмила Мевша
А я рассталась навсегда
С тобой…
Вселились в душу холода
Покой…
И если встретимся мы вновь,
То это будет не любовь…

То это будет не печаль,
Мне жаль.
И эта встреча лишь на час
Для нас
Уж не изменит ничего,
Не тронет сердца моего…

А я живу сейчас в тиши.
Пиши.
Отправлю я тебе в ответ -
Привет.
В груди иголкою кольнет
Речей моих холодных лед…

Но ты же сам того хотел,
Молчал!
И наконец настал предел.
Не ждал…
Всему, наверное, свой срок!
Не ожидай любовных строк…

А я рассталась навсегда
С тобой……….


01.11.2014г   Л.Мевша

ССЫЛКА НА РОЛИК: