Что отражается в воде

Хелена Бжеговска
Что отражается в воде- 
Порою кажется красИвей.
Ты искажаешь мир в себе,
Душа страдает дисторсией.*
Зачем клубок из гнутых линий 
Твоим вдруг стал мир-ощущением?
"Жизнь - это праздник!"- мысль  Феллини.*
Не относись к любви с презреньем.

* искривление, выворачивание
* "Жизнь-это праздник, давай
   проживём её вместе" -
   фраза из к/ф Ф.Феллини "Сладкая жизнь"