Шутка

Антонина Аристова
Когда скопилось двадцать лет
В моём житейском багаже,
Возник вопрос. Нашла ответ.
Мне двадцать лет. Ещё? Уже!

Поставлен был вопрос ребром.
На каждом новом рубеже
Он в возрасте звучал любом:
Так мне ещё или уже?

С седых вершин прожитых лет
За всё предъявлен жизнью счёт.
Вопросы есть? Вопросов нет!
Мне шестьдесят всего ещё!

                ноябрь 2010г.