Тише, братцы!

Лё-Ля
Тише, братцы, не орите!
Нашу маму не будите!
Наша мамочка устала,
Без конца вас пеленала!

Должны вы тихо полежать,
Чтоб она могла поспать!
Ну, а я вам обещаю:
Вас тихонько покачаю!

2015г.