Я ушла в монастырь...

Ада Асташенкова
Я ушла в монастырь
Плотно двери закрыла
В ДУШЕ голый пустырь
Я вас всех отпустила!

Не ищите меня ,
Я для всех недоступна.
Потеряться хочу.
Бессрочно .Не преступна.

Да, не беспокойтесь:
С Одиночеством дружна.
За меня не бойтесь!
От бед впрок защищена.

Убежала,скрылась.
Надолго? Я не знаю.
Судьба изменилась,
Жизнь не проклинаю

Вернусь? Возможно!
Когда?Не утверждаю.
Отношусь серьёзно.
А пока блуждаю...