Ребенок-есть великое счастье

Яна Александровна Демиденко
По лужицам теплым бежит мое счастье,
В лиловых сапожках  за солнцем вослед.
Мы вместе развеем тревогу, ненастье
Вдвоем совершим еще много побед.

Запутался лучик на маленьких бровках,
И краешка губ прикоснулась весна.
Ты гордо шагаешь в красивых обновках
И нужно бы спать, но тебе не до сна.

Лишь ты не даешь мне остаться у края
И ангел в тебе охраняет покой.
Ты словно посланник из светлого рая,
Ведомый незримою Божьей рукой.