Об Ангеле

Романова Ана
Я больше не могу писать стихи
как будто крылья за спиной устали
как будто бы у ангела они
Из самой неподъемной в мире стали
С такими каждый взлет-паденье вниз
И каждый поцелуй как ток по венам
Я больше не могу писать стихи
О самом странном и нетленном

Пожалуйста зажги в душе огонь
Пожалуйста дай крыльям распрямиться
Ведь надо-то всего лишь ничего
Всего лишь надо ангелу влюбиться.
В далекие усталые глаза
Чтоб снова в небо,снова быть как птица...
И как смотреть сквозь сон на небесах
Как с этой мыслью в голове смириться