Звёздная песня

Николай Григорьевич Закуцкий
Звёздное Небо
Манит меня,
Скоро уйду я
С планеты Земля.

Где засияла
Точно Звезда,
В мраке небесном
Наша душа.

Буду на Небе
Звездою сиять,
Светом небесным
Планеты ласкать.

Звездною пылью
Украшу себя,
И засияю во мраке
Маня.

Снова душою
На Землю приду,
И на рассвете
Любовь обрету.

Чтобы ночами
На небо смотреть,
И вспоминать свою
Звёздную жизнь