Я лжец

Саша Эванесова
И я, устав от слов, своих же объяснений,
попыток броситься в открытое окно;
Меняю своей жизни предстоящие недели,
меняю на людей и на ужасное вино.

Так что же вы стоите у порога,
не находя желания и сил
Мне крикнуть "собираемся в дорогу-
поедем в мир таких, как ты, мудил".

Я столько лет искал твои родные руки,
хотел сказать, как все мне дороги.
Но нет! Я лжец-я умираю здесь от скуки,
смеюсь и вновь скандирую "вы дураки".