***

Огуречик
Любовь живёт годами,
Пробираясь через время, дожди,
И не разрушить его дурными словами,
Только господь нас благослови.

Я пыталась построить мосты
И счастье скорей обрести,
Но наши сердца оказались пусты...
Прости меня, прости...