***

Иван 87
Рвать по струнам живое и близкое,
 Легче,чем отпустить наше прошлое,
 Находя у высокого-низкое,
 Окуная банальное в пошлое.
 Знаю,с возрастом чувства кальянятся,
 И всё реже улыбки под масками.
 Ничего после нас не останется,
 Только след пережитыми красками...
 Мы,храним наши фото альбомами,
 Словно писем отчёт-одиночеству,
 В спешке загнаны целями сонмами,
 Примеряя ткань эго к высочеству.
 Рвём по струнам живое и близкое,
 Разъярённо играя по памяти.
 Настоящее вязкое,слизкое,
 И грядущего снежные замяти...