Монстры Купидона

Хромъ
Они ворвутся, когда совсем не ждёшь
Свои пороки за  добродетель выдавая
На ошмётки сердце своими когтями разрывая
Воткнут в душу ядом упоённый  нож

В облике Ангелов, с нутром сатаны
Монстры злобного уродца Купидона
Наденут крылья из картона
Застрелят вирусом весны

Растопчат героя, словно таракана
Всё что смогут заберут,
А затем уйдут
Оставив лишь тоску на дне стакана