Весеннее настроение

Марина Казакова 3
Садится солнце на узкие карнизы,
сосульки тают тихо причитая....
Проснулась о большой любви мечтая-
Весна.
Капели долгожданной антрепризы,
у неба ткань  крахмально-голубая....
У облака одежда кружевная-
Видна.

Беспечный ветер разучивает блюз.
Присел к нему поближе луч игривый....
Вдруг зазвучали нежно переливы-
В душе.
У воздуха приятный, мятный вкус.
А запах, как у дикой спелой сливы....
В природе слышатся любви призывы
Уже.

март 2015г.