Прощай не мытая Россия

Сергей Снегов
 Прощай, немытая Россия,
 Страна рабов,страна господ...
 М.Ю.Лермонтов. Этого не писал как оказалось!
 Автор Д.Минаев!!!

   ПРОТЕСТ-ПАРОДИЯ.         
   
Стыдись,немытая Европа!
Ведь ты не мылась никогда.
И никогда канализаций
Не проводила в города.
По узким улицам Парижа
Струились реки нечистот,
Из окон: лавок,богаделен-
Лились помои на народ. 
Каблук высокий и платформа,
У шляп широкие поля-
Для всех такая униформа,
От бедняка до короля.
Одежда,шляпы-всё сушилось,
И с каждым разом дух крепчал:
Стирать одежду,или мыться-
Ряд суеверий запрещал.
Враньё-(Европа свет в оконце)
Тифозен,смраден её быт,
Но сам Людовик,король-солнце!
Однажды,всё же, был помыт!
В огромном Лувре и в Версале,
Где проводились все балы,
Сортиров нет,но нет печали-
Балконы есть и под ковры!
Когда Версаль переполняли
И закрывали на учёт,
Все дружно в Лувр переезжали 
И устраняли недочёт.
Шептались слуги как шпионы,
Что носят дамы меж грудей,
Особенные медальоны 
Для ловли блох и ловли вшей.
Воняли: слуги и вельможи,
Рабы,невесты,женихи, 
Но был один момент хороший,
В том,что придумали духи.
Порой на тронах восседали
Неграмотные короли!!!
У них опять же нет печали,
Что расписаться не могли.
Какие могут быть печали,
Коль рядом русская жена,
И документы прочитает
И в них распишется она!
В России были крепостные,
В России не было рабов!!!
Все мылись в нашей русской бане
И обходились без духов!