На память...

Оксана Кряквина
Как хочется начать с нуля,
Судьбу переписать по новой,
У каждого своя тюрьма,
У каждого свои оковы.

Скажи, зачем я вижу сны,
В которых так легко летаю?
В предвестии какой весны,
Я силу крыльев обретаю?!

Когда уйду я в вечный мрак,
Жизнь бить ключём не перестанет,
Пусть обо мне не вспомнит враг,
А друг пускай меня помянет...

Как я любила и ждала,
Останется лишь только в строках,
Душа излита в них сполна,
В тревоге помыслов глубоких...

Пусть их не станут вслух читать,
И памятника не поставят...
Но может быть их сохранят,
Хотя бы просто так, на память...
08_10_2010г.
__________________