15

Серёгина Елена
Просто ду ш но
В пустой квартире
Играет лира
За окном полмира
Ждешь принца в пятнадцать покой только сниться

Помада поярче духи попроще
Томик в стиле "гонзо" отпечатался на коже
Слова короче, а ночи дольше
Ответ на упреки -" Вы сами тоже когда были моложе"

Играет лира
Вдуше полмира
И Валя, Славик Мишка в телефонной книжке
Не надо на работу , на дворе суббота
И ты идешь как на охоту туда где много музыки и пота.

Торчишь весь вечер
На небе блещут пустые звезды
Ответа ищещь на свои вопросы,
Но они приходят гораздо позже,, и стоят дороже.

За окном снег и снег по коже
Твои тридцать слезой по роже
И надо принца твоя жизнь тебе нравиться тоже
Но только лезвием по коже
Что ушло что-то нав се гда.