Что будет завтра?

Дмитрий Блиц
Что будет завтра?
Тишь или буран?
Что будет завтра?
Кровь иль быт рутинный?
Оседлым буду,
Иль возглавлю караван?
По тундрам и пескам
Дорогой длинной...

Была бы рядом муза лишь...
Перо,гитара,быстрый ветер в спину...
После "бурлящих вод"
Простой природы тишь.
То будет "ЗАВТРА".....
А "СЕГОДНЯ" я уснув - покину...