***

Света Соловьева
И жизнь не та, о чем поется в песнях
И в 20 лет уже полно болезней,
От света фонаря болят глаза.

Нас не готовили к войне с собою,
А в глубине души течет рекою
И плещется,смеясь,мечта.

Под толстым слоем пыли,
Что мы совсем забыли
Все человеческие чувства и слова.

Но есть на свете место,
Где не бывает тесно,
Где мы не задохнемся никогда.

Пускай вернутся чувства,
И здравое безумство
Всех сможет одолеть и вдохновить.

Пускай все люди вместе
Как говорится в песнях
Найдут себя и не теряют никогда.