Наш падший мир героя ждет

Дмитрий Бек-Лемешев
Добро и зло дано нам мерить,
Творить и... Слов не говоря,
Учи других в добро ты верить,
Сам каждый день его творя!

Укрась собой любое место,
И грей душой всех вновь и вновь.
Чти всех подруг судьбы-невесты:
Надежду, Веру и Любовь.

Стань человеком Ренессанса,
Наш падший мир героя ждет.
Ведь Дон Кихот (иль Санчо Панса?)
В тебе с рождения живет!

Слегка пришпорь коня на кряже.
Копье ты истины несешь.
Чего ты ждешь? Начни с себя же...
Бог даст, и мир перевернешь.


3.5