Птицы снов

Александр Наваль
Поцелуями окутана
И Любви Короной венчана...
Дремлет Сказочная Женщина
Неги Лаской убаюкана.

Тихо грудь Её вздымается.
Как волна-легко колышется.
Ей спокойно,ровно дышится.
Грёзам сладким улыбается.

Спят Её Глаза Бездонные.
И,порхая вереницами,
Птицы Снов витают томные
Над сомкнутыми ресницами...

Девой Розой зачарованный,
Я ловлю Её Дыхание...
И летят строкой рифмованной
Сердца нежные признания.