Фашизм по американски

Сергий Сергеич
  ФАШИЗМ ПО АМЕРИКАНСКИ

Спасали президента Украины,
сбежал от власти и от гривны,
сбежал, не защитил народ-
подставил под оскальный сброд:
насильников, убийц и мародёров.
Спасла Россия (вечных каскадёров).
И многим сотням тысяч дан приют -
пока свирепствует на Украине спрут.
В состав России Крым вернулся -
народ отважный не прогнулся,
американскому фашизму дан отпор,
был остановлен вовремя террор.
Донецк, Луганск войны не избежали-
погибли тысячи, но хаты защищали.
Спасённый президент остался в стороне
и войско не собрал. Купается в вине?
Спасали президента Украины.
В стране раскол. В стране руины.
И на поток поставлена война.
Фашизм американский - новая чума.
Земля не выдержит войны материков.
Быть громче должен к миру зов!

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
17.03.2015г.