Сколько можно друг друга мучить?

Нейлия -Надежда Бурцева
                ***

Сколько можно друг друга мучить?

Ладно, милый: я не права.
Знаю, будет обоим лучше
Подбирать поточней слова.
Невзначай не царапать сердце,
Говоря: — Ну иди к другой!..
Понимаю, что сыплю перца
В нашу огненную любовь,
Распаляя её донельзя!
И вскипая в твоей груди,
Бурной лавой исходит сердце!..

Я не буду. Прости! Приди...


*********************************************************

Иллюстрация: