Берегите планету!

Василий Злыгостев
1.
Мы к нашей Планете – землице родной,
Должны относиться, как к матери дети.
Любить её сердцем, хранить лишь покой
И жизнью гордиться, счастливой на свете.

Припев:
Давайте же люди, Планету беречь!
Пожары и ливни её разрушают.
Капризов природы по миру не счесть,
А вспышки войны, лишь её добивают!

2.
Как радостно жить, с миром в ногу идти.
Но есть ещё псы, что войну разжигают.
Им только нажива, да власть над людьми,
По локоть в крови, смерть везде оставляют.

Припев:
3.
И нам, молодым, дальше править страной.
Беречь и ценить, достиженья потомков.
Российским теплом, окружить шар земной.
Не дать разлететься на сотни осколков.
Припев: