Для меня ты как заноза

Юрий Плясунов
                Ответ Юле Булавиной на:
                http://www.stihi.ru/2015/03/10/8909

Для меня ты как заноза,
Даже целое бревно.
Но не брошу тебя с "возу",
Ведь люблю же всё равно.

Воз тащить мы будем вместе.
Ты любима-я любим.
Пропоём с тобой все песни,
Те, что сами сочиним.

Я же парень голосистый,
Да и нА руки мастак.
Хоть и с виду неказистый,
Но не конченный дурак.

Кто сказал, что ты зараза?
Придавлю того ногой.
Ты хрустальная как ваза,
С родниковою водой!

Покорим мы все вершины.
До конца пойдём вдвоём.
Горевать нам нет причины.
Про любовь мы песнь поём.