Заклинание на свечу

Ирина Амирова Минеева
Свечичка, свечичка, свечичка
свеча
Ты гори горячая, милого
встречай
Встретились с любимым будто
невзначай
Уходите горечи, уходи
печаль
Две свечи совьются, словно мы
с тобой
Навсегда зажгуться под одной
звездой
Не потухнуть пламени, что зажгла
свеча
Милый, мой  пламенный, милой
величай
До седых  седин
нам гореть
Амин!
21.05.2013 год.