Я отчего то просыпаюсь

Хатиря Разяпова
       Я ,отчего то просыпаюсь-
       Мне,снились неплохие сны-
       В душе я чувствую смятение,усталость-
       И зуб болит "хороший"-
       Который наконец то, удалили.
А за окном гудит машина-
Бедняжка,толи гололед,а может загрузили-
И двинуться не может с места-
Заглохла, наконец то.
       Загавкала собака во дворе-
       А ей в ответ завыла,другая псина-
       И голосок не хилый-
       Зачем та псина воет и что сказать хотелось ей
       Раздумала похоже,замолчала.
Насколько мне известно,лишь волки-
Воют по ночам лесные-
Но может быть я не права-
Соседи с верху,слышу, что не спят,шумят-
Потом вдруг наступает тишина-
И как то непривычно и тревожно.