возвращение

Безызвестный Человек
повычёркивай, занеси меня в чёрный список,
в голове уже спутались даты, пароли, явки,
я стараюсь пока из ума, чтоб совсем не выжить,
проявлять интерес к другим, что целуют пятки..
а ты плюй мне вслед, отплёвывай фразы чётко,
говори, что: "достала, зачем ей все эти бредни?"
я опять напишу сообщение безотчётно:
"выдыхай мою душу,
пожалуйста,
поскорее.."
.
.
.
.
.
Доброго времени суток вам, я вернулся, вроде-бы.
Все что смог прямо сейчас я написал. Описуемо это мой день. Оценивайте. А читателей, все больше -з-
Я рад :з Спасибо вам. ~