ПРЛ

Владимир Тупицын
Низвергнут правитель коварный,
Истлел нестареющий трон.
Воздвигнул народ благодарный
Кумира - вождя всех времён.

Но время проходит, надежды
Не стали в реальности жить,
И снова бунтуют невежды
С призывом историю смыть.

Ничто не даёт им покоя,
В них алчная злоба кипит:
То жарко и сухо от зноя,
То снежная вьюга бузит.

Им кровь, вурдалакам, как воздух,
Смиренье, любовь не для них,
Лишь плоть - человеческий отзвук.
В сознании  рассудок притих.