На катке

Надежда Бухвалова-Козлова
Оля,помнишь 2014 год -июнь?
Он вот мне чем запомнился...
Будь не тем он помянут,сплюнь.
Почему то сегодня он мне вспомнился.

Каталась я с внучкой на катке,
Круг за кругом делая виражи.
Одета в спортивный костюм,налегке
Неслась в никуда и засмотрелась на витражи.

А на льду трещина была.
И надо было такому случиться,
Вот такие,Оль,дела...
Именно в неё мне коньком зацепиться...

Я упала неудачно,
Распластавшись на льду
И сломала плечевой сустав,однозначно
Я думала,что от боли умру...

Ты этого не видела,Оля.
Ты коньки в это время точила.
Будь проклято это ледовое поле!
Я с него еле ноги волочила...

Такие адские боли испытав однажды,
Я запомнила на всю жизнь.
Никогда я теперь не ступлю на лёд отважно...
От этой мысли всё внутри дрожит...