Подруге

Наталья Поторочина
Не отчаивайся , милая подруга!
Потеряв дорогого друга-
Это не конец Света,
Где не будет никакого ответа.

Встретишь ты свою любовь,
Будешь очень счастливой вновь.
Он будет лучше , чем тот,
Кто причинял тебе боль.

Сердце твое будет благоухать,
Он станет всю любовь тебе отдавать.
Будет тебя ценить,
Как драгоценную вазу боясь уронить.

А потом свадьба пышная будет,
И мы придем , не забудем!
Загорится грандиозное веселье,
И тут ты вспомнишь мое стихотворенье!