Мой мужчина

Елена Димитриади
Твоим дыханьем дом наполнен,
И волноваться нет причины,
Твой сон я чутко охраняю,
Ты мой, единственный мужчина.
Ты звезд с небес не обещал мне,
Но был всегда со мною рядом.
И слов совсем уже не надо,
Мы разговариваем взглядом.
Вздох легкий, предвещает радость,
От близости душевной силы:
Всего нужна для счастья малость,
Чтобы рассеять мир унылый.
Чтобы раскрасить серость будней,
В безумные цвета восторга.
Художнику бывает трудно
Найти цвета в палитре торга...
Ведь все имеет свою цену,
Ничто нам не дано бесплатно,
Просматриваю жизни сцены,
И не всегда они приватны...
Улыбками сменяем слезы,
Потерями оплатим счастье.
И небо вдруг закроют тучи,
Упрятав солнце в день ненастный.
Не знаю, что меня ждет завтра,
Для счастья есть всегда причины...
Ты просто рядом спишь, желанный,
Обыкновенный Мой Мужчина!
;;;Д.Е. ;;;