Мне семь лет

Анатолий Берестецкий
20 марта 2004 года.
Год промчался, как комета,
Праздник вновь пришёл в мой дом,
Много шума, много света
И семья вся за столом.
Мои братики и сёстры,
Мои милые друзья,
Очень рад, что Вы сегодня
Все собрались у меня.
Я здоров! Тьфу, тьфу не сглазить,
На отлично я учусь,
Но бывают и провалы,
Иногда с дружком дерусь.
Сам легко читаю сказки,
Сам стихи учить могу,
И теперь я знаю точно,
Что в воде не утону.
Что-то много я  за якал,
Видно парень я не прост,
Но за Маму и за Папу
Предлагаю первый тост.