Реквием

Алламус
Он не найдет
в глазах ответа
он не найдет в душе  покой
он растеряет по пути к секрету
себя любимого
оставив вновь на едине с собой
коварен он
не отдает отчета
в делах   
в поступках
в жизни
всех людей
которые его имеют
думая что круты
а что объединяет их
так только чародей
оттдавшийся в смятенье серых мыслей
не знаючи
где правда а где ложь
постичь его
не каждому дано
зависли 
в нем 
печали и  прекрасное дерьмо
отождествления
ему всегда на руку
вершить поганые дела способен он
но кто  познал его
тот точно
не протянет ему руку
и распрощавшись навсегда
пойдет творить добро