Прошлое

Лилия Минуллина
Прошедших лет огонь незримый,
Прошёл сквозь тёмные дома
И тёплым ветром он гонимый
В миг облетел все города .
Зачем же милый ты вернулся?
Зачем принёс эти ветра?
Ты лучше бы светом обернулся,
И дал бы людям всем тепла.