Принц Марта

Гальпер
(Посв И.Сатановскому)


В классе йоги чернокожий гей
Сбежавший из буддизма в иудаизм
Стоя на голове хвалил мое мироощущение
Где все вверх ногами

Смертельно больной бомж
Замерзающий зимой под мостом
Почитав мои стихи расплакался:
"Держись Браток"

Можно себя поздравить
Я наконец-то достиг неведомых глубин
Невиданных высот
Неосязаемых успехов
В бесполезном ремесле стихоплетства.