Давид поздравляет папу

Анатолий Берестецкий
Господа мне дорогие!
Братья, сёстры и друзья,
Праздник в доме самый главный,
Папин день рождения.
Я застолье открываю,
Наливайте, кто что пьёт,
И Папуле пожелаем,
Долго жить и без забот.
Быть здоровым и весёлым,
Быть всегда таким, как есть,
Чтобы в нашем доме жили
Доброта, любовь и честь.
Поздравляют тебя гости,
Тёща дети и жена.
Поздравляет тебя внучка
И конечно все друзья!