Виноградинке

Надежда Мольнер
Тебе отдельно слово материнское:
Сложилось то,чем сердце дорожит.
И нежность чар далёкого родителя,
И песня музыки звучит.
Придя спасением в мой мир натруженный,
Почти наветом ангельским во тьме...
Споткнуться не желаю участи,
Молиться буду этому везде...
Пусть камни превратятся в лебедя,
Пусть вера в вечное ведёт!
Не дай соблазну злобе нелюдей,
Поднять твой дух на срыв забот ...
Чем чище взгляд,тем лучше день,
Не бойся причинить ты боль.
Через страданья льётся кровь,
Через слезу поймёшь любовь.