Вас обойду сторонкой

Галина Елисеева
Вас обойду сторонкой,
Не поднимая глаз,
Смущаясь, как девчонка,
Уже в который раз.

Расправлю плечи гордо,
Походкой от бедра
Пройду назло невзгодам –
Не сломлена, бодра.

Ещё одно мгновенье -
И вот - дверной проём…
Исчезну, как виденье.
Попомните о нём!

-Ну,  кто о прошлом плачет?-
Самой себе солгу.
Но, так или иначе,
Забыть вас не смогу.