Давид поздравляет маму

Анатолий Берестецкий
И снова нас прогноз пугает,
То холодом, а то дождём,
Но мы ничуть не унываем,
Весёлый праздник входит в дом.
Сегодня день рожденья Мамы,
Сегодня праздник дня Весны,
И будут все красивы дамы,
Мужчины чинны и стройны.
Сегодня будет много тостов,
За Маму, Бабушку, детей,
За всех родных живых и мёртвых,
За всех друзей и за гостей.
Я праздник смело открываю,
И тем друзья горжусь я вновь,
Что первый тост свой назначаю,
За Маму, за Весну и за Любовь!