Чудеса

Влад Пижонский
Я видел вблизи пирамиды
И честно могу вам сказать лишь одно:
Все портят вокруг паразиты,
Не чудо - а просто фуфло!

Прекраснейшим храм Артемиды,
Наверное, был когда-то давно;
Осталась лишь жалкая глыба,
Не чудо - а просто фуфло!

Джаконда в легенду улыбки одета;
Сквозь толпы людей к ней пройти не дано.
Картинка в полметра не стоит билета,
Не чудо - а просто фуфло!

Не слушайте гидов туристы,
Для каждого чудо ищите своё,
Езжайте туда где никто не бывает,
Пусть чудо - не чудо, но все же свое...