Зачем?

Милана Хутатова
Зачем улыбаться, когда всё не так?
Зачем..? Ведь шанс твой испытан.
Зачем за улыбкой прятать обман,
Как будто по сердцу ударить копытом,
А можно в пустую, ну просто молчать,
В глазах, когда всё расплывается.
А можно я буду от силы кричать,
Когда из нутрии всё ломается.

Ты сможешь со спокойной душой поселиться,
В дом, который сожжённый дотла?
Тебе остается лишь только смерится,
В сажённом доме прожить до конца.