Юбилейное поздравление космонавту Аксёнову

Светлана Сорофанова
        Частушки исполнял фольклорный хоровой коллектив "Ивушки"  села Марфино.

 Все девчонки влюблены
   В космонавта славного.         
    Не заметим  седины,- 
      Притяженье - главное!

 - С нами запоёшь Володя,   
   Вмиг развеселишься!          
    - После трудного полёта
        Мягко приземлишься .

 Космонавт с восторгом ахнет:
  Девки просятся в полёт!
   - Ох, без вас там жизнь зачахнет,   
      Ну-ка, "Ивушки", - вперёд! -

 - Полетела бы я в космос,
    Без скафандра, налегке!      
    - В невесомости придётся
       Ночью спать на потолке.

 - Как там за едой гоняться?
    "Не летай, батон, постой!"       
     - Без борща, кусочка сальца
        Стану бледной и худой!

 
  - Пей вино креплёное!
      Поздравляй Аксёнова!               
       "Ивушки" стремглав спешат   
          Выпить с ним на брудершафт...

 - С космонавтом целоваться
    Строго воспрещается:               
     Космос током заряжает -
         Космонавт кусается!!

   Написал, Аксёнов, книжку,          
    Разукрасил свой портрет.
.
     Деревенскому парнишке
       От девчоночек - привет!


     2015 - 2023 год