Из глубины забвений седины...

Софья Апрель
треклятой красотой свели с ума
седые звёзды смертной глубины

не отрекалась от подошв сума
когда свой крест себе несла сама
из глубины забвений седины

А, мы? где были оба мы?
иль...оба? это прежнее - одна?..