Гадание по руке

Юлия Лаймановская
В линиях моей руки
Не ищи ответа
В линиях моей руки
Потерялось лето,
страсти, горести, цветы,
лунные сонеты,
праздники и огоньки,
про любовь сюжеты.
Затерялись там еще
детские игрушки, шарики, мосты, коты, на носу веснушки.
Золотые кренделя, палочки корицы, брызги моря, облака, радужные птицы.
Сны с далеких островов, мамина подушка, много песен, много слов, лучшая подружка.
Не старайся, не ищи, нету прока в этом,
В линиях моей руки не найдешь ответа.