The simple things

Юлия Лаймановская
В пылающем закате,
В волнующем рассвете
я думаю о том,-
Как хорошо на свете,
Как хорошо при свете,
Как хорошо, что мама,
Как хорошо, что дом.
Не надо сложных линий
Страстей водоворот
Все просто и банально -
Кровать.Любимый.Кот.